sábado, 30 de junho de 2007

Culinária mazela - Ovos mexidos

Bem, como um amigo criticou o fato do blog ter muito vídeo, vou agora me dedicar a escrever mais textos. Então, aí vai uma receita mazela que eu aprendi a fazer. Bem útil quando não se tem nada de bom pra comer na madrugada...

Material:
- Um fogão
- Uma frigideira (também conhecida como caçarola)
- Uma colher de sopa (qualquer colher serve)...

Ingredientes:
- Margarina
- Sal
- 3 ovos

Modo de Preparo:
Ponha uma colher de manteiga em uma frigideira, acenda o fogo até a manteiga derreter e em seguida quebre e despeje o conteúdo dos 3 ovos. Coloque sal na mistura e fique mexendo com uma colher. Quando o ovo começar a grudar na caçarola é porque está no ponto.

Pronto! Agora é só desligar o fogo e bom apetite.

4 comentários:

Anônimo disse...

DILIIIIIIIIIÇAA!

Unknown disse...

que pobre! isso é uma merda! nem a empregada daqui come isso

Anônimo disse...

sai fora, pão com ovo.

LuiZ AlbertO GomeS disse...

mah, tu mata um cara com colesteol alto! 3 ovos nam!!!! Só basta um rapaiz!!! Tu é desnutrido de ruim mesmo! Abração!